开心的三年级作文300字
从前,有一只小猪,它叫“开心果”。它是森林里最肥的家伙了。所以老虎呀,狮子呀,整天都对它馋得流口水。
开心果整天吃零食,越长越胖,就连住在河对面的小兔妹妹也听得到它吃东西的声音。
有一次,森林里的小动物们去爬山,开心果也去了。不多一会儿,开心果便累得筋疲力尽了。它生气地抱怨道:“我就不应该来爬山!那么累!”开心果说着便跑下山去,不知道是什么东西绊倒了开心果,由于太胖,开心果便像一个皮球一样滚下山去。“砰”的一声,原原来它滚下去的时候,胖胖的身子被一棵倒下的树杈卡住了,费了半天工夫才挣脱出来。
开心果拼命往回赶,因为它还要回家吃零食呢!但恰恰在它回去的时候,一个猎人盯上了它。“它多肥呀!”猎人心想,“还可以卖许多钱呢!”幸好一只百灵鸟看见了,连忙告诉开心果,开心果吓得赶忙逃跑,可是身子就像一个大石头,累得它上气不接下气。当跑到象大伯家门口的时候,象大伯叫住了它,并把它藏在衣柜里。猎人把这条路全部搜查了一遍,仍然没有找到开心果,只好垂头丧气地离去。
从此,开心果子再过量的吃东西,而且天天去运动,再也不怕被猎人追得上气不接下气了。