三年级校园的作文
我们的校园座落在西山脚下,是一座美丽的,花园式的校园。
春姑娘悄悄地来到了我们的校园,天气暖和了,万物都苏醒了,微风轻轻地吹着,风吹到脸上像妈妈抚摸着我的脸,舒服极了。雨细细地下着,像牛毛,像花针,斜斜地织着,雨水打在叶子上,叶子沙沙地响着,犹如奏起了一支快乐的交响曲。
操场中间的草地上的草儿不知什么时候悄悄地从土里长出来了,它望着这个陌生的世界,和其它同伴在窃窃私语,远远望去像铺了一块绿地毯。校园停车场那边,摆放着几盆花,上面开满了五颜六色的花儿,这些花儿竟相开放,争奇斗艳。它们姿态不一,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,我的眼睛忙极了。它们有的含苞欲放,有的半开半合,有的还只是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这些花儿有红的,有白的,有黄的,远远望去,像星星,像眼睛,还一眨一眨的
春姑娘和我们的校园很快告别了,迎来了炎热的夏天。太阳公公再也不那么慈祥了,而变得凶狠了。它像个巨大的火球,把千万支火箭射向地球,大地烤得像火炉,又像蒸笼。人们都热得喘不过气来。只有我们这些在上体育课的学生们在卖力的跑步,汗珠不停得往下掉,像断了线的珠子,一滴滴往下滴。我们热得直流汗,不过,“师令如山倒”,我们只能默默无闻地顶着烈日跑步。哎!真累,不过,还有人比我们更累,那就是――工人、农民伯伯,他们才是真正地辛苦。