三年级娃娃的作文
今天,我给我的娃娃们洗澡,它们可开心了!
我先拿来一个脸盆,装满了水,我让小动物们一个一个的排队来洗澡,谁知它们争先恐后的说:“我第一个来,我第一个来。”我忙说:“别急,别急,一个一个的来,听我指挥。”小动物们这才安静下来,我的耳根子一下子清净了许多。然后,我把小动物们一个一个的轻轻地放到水中,生怕弄疼它们,接着,我拿起肥皂,给它们全身都抹上了一层肥皂,顿时,小动物们变成了一个个雪人,可爱极了!我又拿起刷子,洗了起来,还唱着“洗刷刷”的歌谣,小动物们觉得舒服极了,也跟着我一起哼起歌谣来,嘴里还不时地吐出一个个小泡泡来,那些小泡泡都跑到了地面上,弄得地上像下过一场雪似的。突然,小羊说:“我的身体怎么变得这么重了呀!”其他小动物们也都跟着嚷嚷道:“我也是,我也是,我都快走不动了,怎么办呀?”我看到它们这么着急的样子,赶紧用清水把它们冲洗的干干净净的,并用力地把它们拧干。最后,我把这些小动物们一个一个的夹在衣架上,让太阳公公帮忙把他们晒干。
我望着这些有趣的小动物们,心想:“这下,你们该舒服了吧,给你们洗了个舒舒服服的澡。”它们好像对我说:“谢谢你,小主人。”我微微笑着,太阳公公也在对我微笑哩!