春节的三年级作文
又到了春节了。过年的时候,妈妈会在。
门口贴好了对联儿,然后开始包饺子。饺子出锅了,香喷喷,热腾腾的。我一闻就要流口水了。
吃完饺子,爸爸带我和弟弟去放鞭炮。鞭炮噼噼啪啪响起来的时候。我家的小黑狗儿金豆吓坏了。我和弟弟看到小狗的那副表情,忍不住笑了起来。我们笑,小狗却呆住了!
吃团圆饭啦!吃团圆饭的时候,我给爷爷奶奶拜年。爷爷奶奶一高兴就给了我200块压岁钱。我心里美美的。
晚上八点钟了,我和家人们一起看新年晚会。晚会上有一个节目是一个老爷爷练车非常有意思,逗得我哈哈大笑。看一会儿晚会就跟弟弟玩起了迷你世界。我们比赛挖钻石。“呜呜呜……”我输得好惨呀!我的钻石都被弟弟抢走了。是因为弟弟耍赖,他赢的并不光彩。但是因为过年,我还是原谅了他。
这个年是我过得最快乐的新年,我永远会牢记在心!