三年级的有趣的作文
我虽然已经是个三年级的小学生了,可仍旧喜欢玩游戏,有趣的“鬼抓人”。像“猫捉老鼠”、“老鹰捉小鸡”、捉迷藏……我样样都喜欢,其中,最好玩,最有趣的要数“鬼抓人’了。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像离弦的箭一般一窝蜂地冲出教室,开始玩“鬼抓人’。
一个同学当了“鬼”。“鬼”翻起白眼,吐出舌头,扮出一幅凶神恶煞的面孔,向“人”走来,。“人”一见,惊慌失措,如同脱缰的野马向四面逃散。
我和几个小伙伴十分大胆,蹑手蹑脚地跟在“鬼”身后。走了一段路,“鬼”好像发现了我们,扭过头来看,我们迅速往门边一靠。“鬼”就没发现我们,继续朝前走去。我们长长地松了一口气,接着,有不约而同地大笑起来。这下,“鬼”什么都明白了,他猛地向我们奔来。当我们回过神时,已经晚了,我们被“鬼”一网打尽了。我们垂头丧气地站在一旁,唉!真是偷鸡不成——蚀把米呀!
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们气喘吁吁地跑回教室,校园又恢复了往日的平静。
“鬼抓人”真有趣,我百玩不厌,我喜欢它!