未来的衣服三年级作文
转眼到了20xx年,我成为了全球最年轻的服装设计师,看到大街上的人们都穿上了我设计出来的衣服,我心里就像喝了蜜一样甜。
在这之前的人们,一年四季,都要买好多的衣服,冬天穿的像个狗熊一样笨,夏天即使天气在热,为了不被太阳晒,也是一个比一个捂得严实,各家各户一打开衣柜,到处都是衣服。既浪费金钱,又占地方,并且每天洗衣服还浪费很多水。为了节约,减少浪费,我便成了一名服装设计师。
我现在设计的衣服不仅简单,时尚,实用,还能根据人们的需要随时变换。比如:随着气温髙低的变化,冬天遇到冰雪,自己会变厚,既保暖又防寒;到了夏天,带上帽子,既挡太阳光,又能使全身的温度像在空调下一样凉爽;下雨天,又能自动出现一层防雨膜,再也不会把衣服淋湿了。参加同学,朋友的聚会,婚礼,也都随时会根据自己的需要变换不同的款式和颜色,还能变换大小,胖瘦,照明,自动清洗等等,用途还真是不少呀!