花三年级作文300字
今天是一个令人兴奋的日子——烟花大会,这可是杭州一年一次的烟花盛会,令人期待。
我们早早地来到了钱塘江边,那儿已经人山人海,烟花开始时间是晚上7:40,大家可能是太期待了,天还亮着,就已经匆匆地赶到了钱塘江边,激动地等候着。烟花还没开始燃放,观看现场已是人声鼎沸,有人甚至都始欢呼了,还有人激动地告诉我们烟花要开始放了。我踮起脚一看,江上风平浪静,一点儿动静都没有。
过了一会,远处闪出了一片红火花,只见几束火焰直冲云天,随即就听见“砰啪”几声,火焰在天空中开了花,人群立刻沸腾起来。
接二连三的火焰升上了天,大大小小的,五颜六色的烟花在夜空绽放,人们的欢呼声,赞叹声也随着烟花的爆炸声响彻云霄。燃放的烟花各式各样:有的像美丽的喷泉,不停地向天空喷射闪亮的烟花;有的则跃入空中形成花样多多的图案;还有的像是风火轮,打上天空,固定在一个位置,不停地打着转……
盛大的烟花大会逐渐接近尾声,可人们的喜悦之心并没有消失。是啊,多么奇妙的烟花,多么壮观的盛会,怎能不令人心动呢?