未来三年级作文300字
现在的床只能让人们休息,有些不爱干净的小孩经常把床弄得脏兮兮的,还得费时费力地洗。
如今,智能公司制造了一种智能床。它不再仅仅是人们休息的家具,而是人们的朋友,它会尽心尽力地保证你的身体健康。
智能床躺上去就好像躺在天上柔软的白云上,非常舒服。你工作了一天,感到非常疲劳,腰酸背痛。这时,你只要躺在智能床上,它就会自动给你按摩,让你消除一天的疲倦。假如你感到非常的热,智能床感觉到你的体温在逐渐升高,它就会自动给你降温,让你感觉到好像在刚下过雨的草坪上一样凉爽。智能床还会散发出新鲜的空气,把卧室里的灰尘全部清理干净,这样你睡觉的时候,就不会呼吸到灰尘了。
如果你想在床上看书,这样会对眼睛有害,智能床就会用柔和声音提醒你:“请保护好眼睛。”它就会把你的腰和头部托起来,向前移到一定位置,才允许你看书,要是床上的灯光很暗,智能床就在你看书的位置升起一盏灯,灯光既不刺眼,又很明亮。你要睡觉的话,按一下台灯上的按钮,台灯就会自动缩回去,床也会恢复原来的形状。
你看,未来的智能床是不是很神奇呢!