我叫白光旭,今年12岁,现就读吉林省梅河口市第一实验小学五年五班,我在班里是体育委员,我很热爱运动,对于学校组织的活动我都积极参加,为班级的荣誉而努力。同时我在班级中充分发挥了体育委员的作用,班级在队列和体操比赛中都取得了好成绩。平时在班级脏活累活抢着干,起到了为老师分忧,为同学解难的作用。前两天学校要竞选中队委,所有班级的班干部都要重选,我因为之前当体育委员同学们都认为我很称职,而且在班里人缘也很好,所以我才能继续担任体育委员。我对这个职务很重视,当然不会拱手相让给别的同学了。虽然有很多同学也对这个位置虎视耽耽,但是我以15票的成绩继续担任这个体育委员,同学们认为我是靠实力获胜的,对我都是心服口服。
在班级里,我还是英语课代表,我非常喜欢英语,而且英语成绩也很优异,老师让我当英语课代表,我觉得这既是对我的信任也是对我的考验,这会激励我更加努力的学习各门功课,以报答老师对我的信任和希望。
当然我也有一些小毛病,比如成绩不是很稳定,有时学习靠兴趣,上课有时溜号,这些都是我以后要注意的问题。我在以后的成长过程中,一定要德智体美劳全面发展,做一个活泼、可爱、自信、阳光的,老师喜爱,同学喜欢的好孩子。