我叫司博言,今年9岁了,是一个胖乎乎的帅气小男孩。我的特点是爱唱歌,爱到什么程度呢?这么说吧,爸爸带我下馆子,我不感兴趣,妈妈给我买新衣服,我看都不看,若是有人请我去ktv,那可是我最开心的美事了!
记得我上小学二年级的时候,有一次跟妈妈的同事们去ktv唱歌,可是雷晕了在座的十多位叔叔阿姨,我拿着话筒不放,一连唱了《大海》.《春天里》.《你怎么舍得我难过》等十几首歌曲,而且唱到汗流满面,依然没有停止的意思。叔叔阿姨连连叫好,赞叹不已,还送我一个授之无愧的美名“麦霸”!
为了让我快乐的成长,爸爸带我去北京首都体育馆观看过群星演唱会,去郑州参加过张学友周杰伦个人演唱会。就在前天晚上,在我们商丘市体育馆,我还观看了齐秦黄安许艺娜的精彩演出,与大腕们零距离接触,享受他们带给我的音乐盛宴,那种心都快跳出来的感觉,到现在还记忆犹新!
有天夜里,我做了一个梦,梦见自己参加《中国好声音》比赛,四位导师都为我转了身。我要把歌声献给工地上的叔叔,献给边疆的建设者们,献给辛勤的农民伯伯,献给扶危救伤的医生,还有我最敬爱的老师们……