生日三年级作文300字
一天早,学校上课了,同学们聚在一起,他们说这生日的事情。小红说:我上个星期刚过9岁的生日,我妈妈给我买了一个大蛋糕。小刚说:我也刚过9岁生日,我们全家人和我一起过的。
上课了,李晓明在自己的座位上看着窗户说:我也快生日了。可是我的妈妈爸爸还在外地干活。小红和小刚说:李晓明他快生日了。但是他的妈妈爸爸还在外地干活,我们可以......
下课了,李晓明出去了。一个同学说:我们可以给李晓明过生日。其他同学听了直点头。他们准备了礼物、蛋糕、彩带来装饰教室,他们把礼物和蛋糕放到了桌上。
李晓明来了,同学们立刻藏了起来。李晓明走到门前一看,大吃一惊,他说:这是谁放的蛋糕和礼物?同学们都出来了,李晓明知道是谁放的了。同学们说:祝你生日快乐。李晓明开心的留下了眼泪说:谢谢你们,这是我过的最快乐的生日。同学们说不客气。