游三年级作文300字
提到西湖,相信大家都已经久仰她的大名,今天我终于有了机会一睹她的风采。
来到了杭州,在西湖的岸边漫步,三潭印月在湖中直立着,就像三根顶天的柱子,西湖的水,是那么的緑,荷花是那么的艳,就像打翻了调色盘里的颜料。
在西湖边漫游,不知不觉来到一个小亭子里。看着傍晚的夕阳,照在西湖上,西湖又是另一番风采。湖面上波光粼粼,加上半紫半红的荷花,和岸边的岸边的一株株垂柳,这简直就是世间无与伦比的人间仙境。
在亭子里休息了片刻,沿着岸边来到一座石桥上,而这时,天色已晚。夜晚的西湖和白天截然不同,三潭印月在夜色的笼罩下,若隐若现,而一朵朵艳丽的荷花,此时也变成了深紫色。向右望去西湖的岸边闪烁着无数的灯火,多的像满天的繁星,照的岸边犹如白昼。
我们走完了石桥,登上了游船,船上又是一番美景,岸边的点点灯火越来越小,最后几乎看不见了,取而代之的是繁星的照耀。游船慢慢的在水面划过,一株株垂柳随着轻风飘舞,三潭印月不时的出现在我们的面前,犹如仙境一般。
时间不知不觉地过去了,离开了西湖,我有千言万语想要赞美西湖,最后凝成一句话;西湖真美。