花三年级作文300字
冬天,最美丽的当然是雪景,雪是那么的洁白而又美丽。
雪总是在人不知不觉中,来到人间。雪花一点一点的飘落,给我们的房顶,田地,树上都披上的美丽的银装。像给大地盖上厚厚的被子一样。
空中飘落着雪花,静悄悄的飘落,左晃晃,右摇摇,想喝醉酒的人走路一样。当冷风吹起,一会儿又高高飘起,一会儿又贴在墙上,到处飞舞。雪越下越大,由一点点的雪花,变成一个一大片鹅毛似的雪花。向远处眺望,看空中都是白的。雪花不听的飞舞着。远处的房子,路上的行人都被这鹅毛般的大雪挡着,看不清楚了。大雪在汽车灯光的,路灯的照射下,显得十分耀眼。
我喜欢这鹅毛般的大雪。使我感觉整个冬天每个地方都那么美丽。皑皑白雪漫天飞舞,这就是大自然的神奇的力量。