书包三年级作文300字
我有一个心爱的米奇书包,它是我刚上小学的时候妈妈给我买的。
我的书包呈长方形,颜色是天蓝色的。上面印着一只米老鼠翘起大拇指好 像在说:“小主人,你是做棒的!”它有一对双背肩带,背上它让我感觉不是很吃力。我的书包像一个小“别墅”一样,分为上下三层。第一层放得是我的文具盒, 第二层装着我的语文书、数学书、作文书,第三层是一个“暗箱”,它装着我的课外书,给我增添一些课外知识。
每天早上,我都背着小书包高高兴兴地来到学校,听老师传授新的知识。每天放学,我又背着小书包带着收获回到家中。晚上,在我写家庭作业地时候,小书包又在一旁安安静静地陪伴着我。等我写完作业,小书包又把我明天要用的书一本一本地“保管”起来。
我爱我的书包,它每天都帮我装载了许多知识,更是我学习中不可缺少的伙伴。