难忘的三年级作文
我们每个人都经历过许多的时刻,有快乐的、难过的,而让我最难忘的便是春游时在共青森林公园内,探宝游戏归来的那一刻。
那一刻,组长飞快地冲向登记台,我与陈YZ在后面紧跟着跑,孙YQ在后面缓缓地走着,手上拎着夏HY的包,这是当初为了让组长夏HY跑快一点,争名次时而分担的。朱SJ紧紧跟在孙YQ后面,大家脸上露出了快乐的笑容,还带着一丝疲倦。当时导游带我们去了森林公园的一块空地并开展定向活动,让我们到处找点,找完返回。大家已经跑了不少路了,在找第二个点时,我们还不小心走错了路,在森马场绕了一圈,那比学校的跑道还要长。大家一刻不停地走着,孙YQ手上拿着的地图如果没有塑料裹着,可能早就被汗浸温了,指北针也被数次拿起。到达终点的那一刻,我觉得太快乐了,因为,大家努力有回报了,我们到达终点了,虽然不是第一名,但如果大家不努力,我们绝对不可能在规定时间内完成任务,甚至有可能一个点都找不到。
那一刻即使疲惫不堪,也觉得很值得,至少能让我感觉到,我努力过了,我为小队出力了!这是我自豪的地方。那一刻,我相信所有的队员都感到了从未有过的快乐,那是团结带来的快乐,也是大家努力的快乐。
那一刻,在我的心里打下了深深的烙印,让我对快乐又加了一个新的解释,使我将团结两个字,铭记在了心里。