学会了游泳三年级作文
暑假里,妈妈为了让我增强体质,所以让我去游泳。
当妈妈第一次带我去游泳的时候,我看见游泳池后,感到特别的兴奋,因为游泳池很大,水也很干净。可是,当我准备第一次下水,在等教练的时候,我的心里有点害怕,有点紧张。这时,妈妈走过来,对我说:“不要怕,只要听教练的话,你就会学得很好的。”于是,当教练来到游泳池后,我就非常认真地听着教练的话,按照教练的要求,我开始认认真真地学了起来。当我一口气能闷三米水时,我非常高兴。就这样,我每次学习都很努力,都很认真。到了第四次游泳时,我已经可以换气游泳了。那时候,教练开心得对我竖起了大拇指,还不停地表扬我。我的心里也是甜滋滋的,那天特别开心。
终于,第十次的游泳课来了,外婆和妈妈也都来了,他们想看看我的游泳情况。在教练给我们上了一会儿课后,突然对我说:“李佳殷,你从这里游到对岸。”我一看,哇,好远啊!那时侯,我有点儿失去了信心。别的小朋友也在一旁看着我。可是,当教练说:“开始!”后,我什么也不想,一下子蹿了出去。刚开始,我奋力向前游,但是慢慢地,我觉得越来越来累。当快要到对岸时,我有点坚持不住了,真想休息休息,但是,我突然想起了在看我游泳的外婆和妈妈。我一口气游完了25米。”我高兴地大声叫了起来。我太兴奋了,又一次一口气游回了教练的身边。
十次的游泳很快结束了,现在,我学会了游泳。