开心的三年级作文
你听说过“闪电飘移”吗?一听名字就被吸引住了,当我在动画片里看到这么酷的赛车时,我就下定决心,要买一辆。于是,我和爸爸妈妈约定,平时表现好,加3颗五角星。
这样日积月累,我终于凑够了买赛车的钱,准备去买赛车了。
盼望已久的日子到了,我拿着钱,来到超市。找到了玩具柜头,里面的玩具真多呀!有积木、机器人大黄蜂……让我看得目不暇接。再仔细看,看到了梦寐以求的赛车了。只见赛车穿着金黄色的铠甲,好像就要冲上杀场似的。车头上有个很酷的标志,远看像电光,近看像字母“X”,好像表示胜利。车尾有一条长长的尾巴,笔直地竖着。
很快我学会了“神龙摆尾”有趣极了。我用大拇指按住向上的按钮,再用另一个大拇指一左一右地按下左右的两个按钮。这样,车头和车尾就摆动起来,真像龙在甩尾巴。
妈妈看了,为我鼓起掌来,我笑了,笑得这么甜,这么欢。
晚上,我依依不舍地把车放到一边,想:通过自己的努力,实现自己的愿望,这是非常开心有意义的事。