云三年级作文300字
抬头仰望天空,美丽的云在蓝蓝的天空中飘动,我的心情也像云一样轻松。
上午的天空中飘浮着形态各异、雪白如玉的云,有的像一条龙在空中飞舞着;有的像一只大公鸡在天上慢腾腾的走;有的像一个仙女穿着一条美丽的裙子在走动,美丽极了;还有的像一只母鸡在生蛋。我真想多看一眼,可它们还是渐渐地消失了。
中午天空的云比上午天空的云要多得多,有些好像被人弄黑了,被太阳“晒”黑了;我看着看着一只“小白兔”一下子蹦了出来,吓得我要死,接着一只只“小动物”都跑了出来:有的像搭成了一座楼梯,好像要我走上去;还有的真像一只“小鸟”,在天空中飞翔着。
晚上鲜艳的火烧云,它和白天的云彩不一样,但人们都期待它出现在傍晚,因为傍晚的火烧云太美了,真像太上老君的炼丹炉被孙悟空一脚踢飞了,把总个西天变成了一片火海。
我爱云,但我更爱形态各异的云!