夸夸自己三年级作文300字
大家都说:“王婆卖瓜自卖自夸。”今天我就当一回王婆,来夸夸我自己。
第一个当然就是看书了。大家都叫我“书呆子”,如果你到我家来,首先看到的就是琳琅满目的书。我每次看书一看就是好几个小时。就说上次吧,我六点钟写完作业,开始看书。我沉浸在故事中,仿佛我就是那个勇敢机智的哈尔。三个小时过去了,我总算看完了这本书。我揉了揉发红的眼睛,一看钟,已经九点了,我连忙去睡觉。你们说我爱不爱看书呀?
我弹钢琴也很不错。各式各样的奖应有尽有,有第11届少年杯金奖、第9届少儿艺术节银奖……说我有多喜欢钢琴三天三夜也说不完。就说上次吧,我一个人在家里练琴,练着练着就陶醉其中了。时间一分一秒地过去,可是我丝毫没有察觉,沉浸在琴声当中。不一会,中文到了,可是我仍然在练琴。终于一丝饿意向我袭来,我一看钟,已经10点半了。我合上琴盖,依依不舍地走进厨房。
我讲了这么多,你们应该不会说我王婆卖瓜自卖自夸吧。