生日三年级作文300字
学校组织三年级同学过集体生日。5月29日下午,我们三年级同学在老师的带领下到了体育室里。这时,家长们也陆陆续续地赶到,到了1:00钟活动准时开始了,幻灯片上展现出了每个孩子的照片。主持人走到了台上说:“……”接着,校长走上台上为我们致词。
后来,班级开始汇报展示。三(1)班表演的是十分钟队会,以围绕“争当学习小龙人” 来表演;三(2)班表演的是弄堂游戏;三(4)班表演的是“我是自理小能手”,其中有整理书包、折衣服和系红领巾的展示;我们三(3)班表演的是三级汇报,是由队员报数给小队长,小队长报数给体育委员,体育委员汇报给班主任老师。汇报后由翁校长发“金章少年”奖状,坐在台下的家长和老师掌声雷动。然后由每位同学读了给家长的一封信,同时,又获得家长的礼物。
最后,由家长和同学推上了生日蛋糕,关上了灯,点上了蜡烛,同学们一起把蜡烛吹灭了,吃下了生日蛋糕!
这是一次多么令人难忘的活动啊!这次活动让每个同学觉得很开心,留在我们的记忆深处,伴随我们不断地成长……