我有一慈爱的爸爸,他的性格虽然比较暴躁,但,他常常去冒风险,不是因为他笨,而是因为——他为了我的生活,为了让我吃上好饭,为了让我每天高兴,因此,我很喜欢他。
他的名字叫做万玉保,他很在意我,总是对我很好,背课文有他陪着,看电视也有他陪着,写作业他也认认真真地陪着我,什么时候都在陪着我,他担心我的安全。
背课文的时候他总是认真的帮我检查,别看他有时候对我很好,但一背起课文,他可真像一个严峻的教师,我错了三个字或疙疙瘩瘩地背着就一律算作不过关。
当我写作业时,我虽然不用靠爸爸就可以写完作业,但爸爸总是一本正经地帮我检查那些我刚刚写的作业,有错就立刻提醒我。他真是一个慈爱、对我很好的父亲。
我看电视的时候,他也陪着我,虽然他也知道我只是看那些没用的,但是他依旧义无反顾的陪着我,他很在意我,所以,我很喜欢他。
这就是我的爸爸,他总是那么地关心我,我非常地喜欢他。