当今天变昨天,许多人会觉得没关系。可当老了的时候再来后悔,那时,已经晚了。未来有可能是个充满快乐的,也有可能变得到处有毒雾。这由人类决定。
我想发明一种汽车:太阳能无毒的汽车。这种汽车可以当太阳出来时吸收太阳能来充电。当夜幕降临时,他仍然可以使用,太阳光被搜集后使用。这使人们解决了环境污染的问题。如果你当心车子被盗的话,当有人进入时,车子会看手印来启动。如果手印错误,则车子会把小偷送到公安局处置。你可以放心这样的事。
一个声音是我从梦中苏醒,原来是一场梦,当我相信只要我努力学习,就可以做出这样的事!