三年级秋游作文
秋高气爽,天高云淡,今天老师带我们 去鹤龄泉公园秋游,到了那里,首先映入眼帘的是 教堂,教堂的顶端有一个特别醒目的十字架,老师 带 我们进去了。里面有一个大大的水池,这就是鹤龄泉的水库,水库周围,绿树成荫。
再看,那青青的草,绿绿的树,十分美丽。不仅如此,那里的空气还 十分清新,张大嘴巴,吸上一口,让人神清气爽,心旷神怡,啊,这真是大自然所赐!我们在草坪上休息,我躺在草地上,看着蓝蓝的天,白白的云,多么惬意呀!然后我们开始吃饭了。我带了 饼干、薯条和饮料与同学共享我带 的美餐。然后我们又去游乐场玩。同学们有的玩滑梯,有的玩荡秋千,还有的玩健身器。同学们玩得很开心。一开始,我踩上去差点摔跤了 ,我马上 扶了 把手。迪第二次,我稳稳地站在踏板上,脚一下一下地踩,真是太好玩了。
时间过得真块,一晃就到了 1点钟,我们依依不舍地离开了 鹤龄泉公园。