“春天在哪里呀!春天在哪里!春天在那小朋友的眼睛里,看见红的花……”每当听到这首歌时,我就好像看到了春天的美景。冬爷爷走了,春姑娘来了,让我们一起去寻找春姑娘的足迹吧!
春天在哪里呢?看!路边,青青的小草偷偷地从泥土里钻出来了,嫩绿嫩绿的;岸边,柳树姑娘正对着明镜似的河面,梳理着她的长发;田野中,一片一片金黄色的油菜花也开了;马路两旁的玉兰花穿着粉红的裙子,正在枝头随风起舞;花园里,黄灿灿的迎春花,一丛丛,一簇簇,仿佛在欢迎春天的到来。粉粉的桃花也盛开了,还有洁白的梨花……处处都是春天的美景,看也看不过来。哦!原来,春天就在我们的眼睛里呀!
春天在哪里呢?听!“嘀嗒,嘀嗒!”那是春雨敲打着大地,谱写出的动人乐曲;隆隆的雷声唤醒了冬眠的小动物们;可爱的小燕子飞回来了“叽叽喳喳,叽叽喳喳”好像在说:“春天来了,春天来了!”草地上,小朋友们在放风筝,发出了一阵阵欢快的笑声。哦!原来,春天就在我们的耳朵里呀!
春天在哪里呢?一场春雨过后,我闻到了一阵淡淡的泥土味,一阵温暖的春风飘过,一股淡淡的花香随风飘来。哦!原来,春天还在我们的鼻子里呀!
春天就像一个大画家,把大地画得生机勃勃!春天又像个魔术师,把大地变得五彩缤纷!春天还像个音乐家,为大地谱写出一首首优美动听的乐曲!春天真是太美啦!