三年级新年作文
过年啦!过年啦!我家过新年!
我家过新年是温暖的。在大年夜的晚上,我和我的家人聚在一起,吃着香喷喷的菜、热腾腾的饭,那种温暖真是无法想象。
我家过新年是热闹的。“噼哩啪啦!噼哩啪啦!”听,那是什么声音?啊,原来是鞭炮呀!看,那个烟花多美呀!“好牌!”瞧,他们在打牌呢!是不是很热闹呀。
我家过新年是开心的。今天我穿着妈妈给我买的新衣服去了奶奶家,一进门我就大声喊了声“奶奶”,奶奶拿着早已准备好的红包,笑盈盈地走过来把红包给我,我迫不及待收下了红包,随后,说了声“谢谢”。我接了红包后开心得都快疯了,在这同时我也在想:奶奶给我压岁包,一定是想让我平平安安、天天向上,我一定不会辜负奶奶对我的期望!
我过了一个温暖、热闹、开心而幸福的年,你呢?