世上最伟大的就是母爱。我的妈妈可爱我了!
我印象最深的就是——在我生病的时候,妈妈都还一直陪我打针呢!一天晚上1点30分的时候,我发烧了,烧到39度了。妈妈一看,急得脸都白了,就赶快把我背到医院。可医院已经快关门了,后来,妈妈还在医院门外叫了半天,医生才下来。医生检查了以后,说:“不行,要输液,要不然等下还会发烧的。”后来,妈妈就一直陪着我打针输液,妈妈在那陪我了好几个小时。针水打到第三瓶的时候,我醒了,我看见妈妈在旁边那张床上睡着了。我就叫醒妈妈,说:“妈妈你怎么要在这里睡啊”妈妈回答道:“我要帮你看针水啊,要不然,针水就没人帮你看了。”听了妈妈的话,我的心里一酸,都快要流眼泪了。过了几个小时,针打完了,妈妈就把我背回家。第二天,我又发高烧,妈妈又来陪着我一个星期的输液。
哎,妈妈真的是太辛苦了。我爱我的妈妈。我一定会努力学习,让妈妈为我骄傲。