三年级闹钟作文
我有一个小闹钟,我可喜欢它了,它不但长得可爱,而且它还是我九岁生日时妈妈送给的生日礼物。
这个小闹钟长着长长的耳朵,圆圆的脑袋上戴着一个金色的蝴蝶结,大大的眼睛里闪烁着动人的眼神,小小的三瓣嘴更是可爱。哈哈!我想你们现在知道我的小闹钟是什么形状了吧?猜猜看!它就是我最喜欢的小白兔形状了。更吸引人的是闹钟背后的一张桃形的大头贴,照的是我和朋友们一起吹蜡烛的情景。小白兔闹钟的肚子上有一个圆框,里面是一个小钟表,不同的时间刻度用不同的颜色来针表现,真是好看极了!刻度中间的钟头不停地跑。秒针是爸爸,跑得最快,他是个急性子;分针是哥哥,跑得不快不慢,走一走,停一停;时针是弟弟,跑得最慢,半个小时才走了几步,他是个慢性子,心里总是想:“不急,不急,我慢慢走。”时间长了,秒针爸爸跑累了,边跑边喘气。
每天早晨6点,小白兔闹钟便于工作叫起来:“小懒虫起床!小懒虫起床!太阳晒屁股了!太阳晒屁股了!”如果我还不起来,它就会说:“主人,你想累死我啊!快点起来吧!”每到这个时候,我就会一翻身就起床,每想起这个可爱的小闹钟我就会情不自禁开怀大笑起来。
我喜欢这个小白兔小闹钟,有了它的陪伴,我的每一天都充满了欢乐。