三年级钢笔作文
大家好,我是一只不平凡的钢笔。我全身雪白,唯独笔尖是用钻石粉做的,我是文具家族中的贵族。
我在文具店还算出名,可是,我还是被渐渐遗忘了。这天,我被一位身穿牛仔裤的小男孩买了下来,命运就从此改变了,小男孩平时是最喜欢我的,我的名声在文具盒中也最大,因此我还和铅笔老弟吵了一架,事情是这样的:
今天,铅笔老弟来找我,毫不客气地说:“老哥,为什么你能得到主人的宠爱?”
我说:“一是因为我爱干净,二是因为我的笔尖是用钻石粉做的。”
“你爱干净就不说了,可是钻石又有什么好的?”铅笔老弟说这话,我就知道它是在生气。
我理直气壮地说:“你不知道吗?钻石是世界上最少、最漂亮的矿物。”
它听了,便不再计较了。
这就是我,一支不平凡的钢笔。