三年级春天作文
我不爱炎热的夏天,也不爱萧瑟的秋天,更不爱寒冷的冬天;我最爱万物生长的春天!盼望着,盼望着,春天来了。
春天,小草绿油油的,花坛里有清香飘逸的春兰,初绽笑脸的桃花,五彩缤纷的月季,洁白无暇的梨花,漫山遍野的野花……它们都在春的守护下竞相开放,争奇斗艳。
这时候,大雁飞回来了,它们有时排成“一”字,有时排成“人”字。每只小鸟都衔着泥土筑巢,一次,两次,三次……直到筑完巢为止。筑完巢后鸟妈妈都出去找食物。这时候,农民伯伯都知道春天来了。
又是一年春天,农民伯伯大汗淋漓地在播种,农民伯伯说:“今年一定是个丰收的好季节。”
我在大自然中找到了许多关于春天的事情。去吧,用你那双清澈而又明亮的眼睛去寻找春天吧!