三年级春天作文
春天来了,小鸟在歌唱,“叽叽喳喳”地;大地换上了绿色的新衣,还有小小的野花点缀着;大地沐浴着春光,万物复苏了,大地又将变得美丽。
人们都说:“一年之计在于春,一日之计在于晨!”是啊,春天是一年的开始,万物都在睁开双眼,舒展着身体。你们瞧!家旁边有一颗大榕树,冬天里枯秃秃的,现在已经长出了嫩芽;舞姿优美的柳树姑娘,也长出新的柳芽儿来……
那黑色机灵、小巧玲珑的小燕子也接到春天的邀请,从南方飞回来。在枝头欢快地叫着,好像在对人们说:“春天来了!春天来了!”。
春天的早晨,许多花都开了。白色的梨花,粉红色的桃花,红色的玫瑰花,都散发出一阵阵浓郁的清香。
春天似花一般的少女向我走来,她鼓动着衣裙儿,风情万种,她风姿绰约,典雅脱俗;如诗般瑰丽,如梦般甜美,如酒般香醇。
春天给我们带来了生机和无限欢乐!