三年级夏天作文
夏天到了,夏姑娘悄悄的来到了人们的身边。
果园里结满了一串串葡萄像透明的水晶,把它剥出来绿油油的圆溜溜的,一个个晶莹剔透。
果园里的地上结满了西瓜,西瓜看起来圆滚滚的,黑色的条纹均匀分布在西瓜表面上,它上面长着一撮小卷发,就像“胖娃娃”躺在地上。
暗红色的杨梅,像一团毛线球,吃起来酸酸甜甜的,粘在身上想颜料一样染在身上。
池塘里的荷花含苞待发像一把雨伞,能遮风挡雨。
青蛙在呱呱的唱歌,有的跳到水里,有的往岸上爬,还有的在玩耍。
森林里知了叫了,晚上萤火虫在公园里飞来飞去帮大家点燃灯光能让我们看清不会摔跤。
夏天真是个有趣的季节啊!