三年级自己作文
我长着一双又大又黑的眼睛,一笑两个小酒窝立刻展现在眼前,小鼻子短短的,脑袋上有一层帅气十足的头发。
我是一个爱幻想的孩子,我经常幻想自己来到了二十二世纪的地球,那时人都不用走,只要你按下街旁边的灯,再说出你要去的地点,自动路就会把你送到那去。我站在街道上,随自动路的缓缓移动,将一路观望:天蓝蓝的,地绿绿的,鸟语花香,人们的脸上洋溢着幸福的笑容。
我还是一个爱读书的孩子,我喜欢的书类型多种多样,有情节吸引人故事类,有可爱机灵的动物类,还有对语文学习有帮助的作文类等,每当我看到了精彩的地方就会入情入境,整个人都会走进书中,这时即使你跟我说话,我可能也会置若罔闻。书是我的好朋友,每天看不见他们,我就会就会感觉少了点什么似的。
这就是我,一个平凡而聪明的三年级小学生。