这就是我三年级学生话题作文
青春的异彩,照耀引线模糊的少年。朝气蓬勃的我们,拥有个性纯真的时代。我的个性时代,我来书写。
儿时的我,喜怒哀乐,都挂在脸上,那时的我,爱冲动,爱着急,不想被人约束,不想被人管教。想要做一匹草原上的野马,无拘无束的野马。狂奔着的野马,不需要目标的前进。永不停息,像没有翅膀的小鸟一样,一直前进。因为那时的我没有梦,也就没有理想,只有不停的前进,我才不会质问自己“你是干什么的”。
家长老师,好似驯马人使我懂事,使我学会屈服。叛逆中的爱是严厉的。它让我学会了在事情面前,要选择面对它。也许懂事了,也许长大了。
现在的我,也爱冲动但是能冷静下来,去思考事情的大小,利害,很少去做一些傻事了。也不想被批评,但是我知道,做错了事只有去面对,去承担,下一次才不会犯同样的错误。但是我依然有着张扬的个性也许这就是我们这的时代,不会变更的吧!
我就是我,颜色不一样的烟火。