三年级梦想作文
今天上课的时候,老师问:同学们你们的梦想是什么?同学们都举起了手。老师我的梦想是长大当一名医生。当医生可以救死扶伤、一名女同学高兴的说!老师,老师,一名男同学站起来说:我的梦想是当飞行员,可以在蓝天白云中翱翔。老师我的梦想当工程师、老师我的梦想是当一名老师、老师我的梦想是赚很多很多钱去帮助有困难的人、…………。同学们都争先恐后说出自己的梦想!
我叫陈雨琪我的梦想是当一名宇航员,虽然我是女孩子但是我有一颗和男孩子相同的好奇心,喜欢看有关宇宙的书籍,喜欢看国家航天事业蒸蒸日上……喜欢看火箭发射升空……
晚上我在院子里看星星,天空很多的星星点点数都数不清,它们在天上怎么都不会掉下来,有时候我会想太空是什么样子的,会不会有很多的小秘密等着我们去发现,我想有一天我乘坐"神州多少号"去探索宇宙的奥秘呢!我知道宇宙很大很大,大的让人无法想象,我好想可以站在月亮上看我们的地球爷爷是什么样子的,一定很美吧!如果有一天我们可以搬到月亮上住,地球爷爷会不会不开心啊?
太空中还 有许多星球会不会有外星人呢?他们会不会长得和我们一样?有没有帅哥啊,美一女啊?要不要上班?上学他们穿什么样的衣服和吃什么呢?一定很有趣吧!
我要好好学一习一,多看航天和宇宙有关的书,多多努力实现自己的梦想!为中国航天事业出一份力量!