三年级菊花作文
一个风和日丽的下午,妈妈和贝贝来到公园散步。公园里的景色是那么的迷人,那么的美丽。花儿朵朵争奇斗艳,远处的凉亭耸立在白云中间,随风飘动,贝贝被眼前的景色深深地吸引住了。妈妈和贝贝来到了一串菊花前,金色的菊花芳香扑鼻,贝贝不由自主的把手伸向菊花,想摘一朵扎在自己的头上。妈妈看见了,摸摸贝贝的辫子,说:“贝贝,不要采。”贝贝仰着头,问妈妈为什么不要我自己采。妈妈告诉贝贝说:“我们要保护身边的花草树木,让我们的地球更美丽。”贝贝听了妈妈的话,觉得非常有道理。明天,还要将采花的故事告诉其它同学,我们一起爱护花树木,让地球环境更美吧!