三年级自己作文
亲爱的20xx年的你:
你好!
我是20xx年的你,我想你收到这封信一定会觉得惊讶吧?可这确实是我亲手写给你的信。20xx年的你应该是一个亭亭玉立的女孩吧。可你还记得吗?十年前那个内向、害羞有着梦想的小女孩吗?
不知道你还有没有印象,有一次,雅安发生了大地震,当你从新闻报道中看着一张张挂满泪水的脸颊时;看着人们辛辛苦苦创造的家园瞬间变为了幻影时,第一次无声地哭了。第二天你便把自己的旧玩具带去了跳蚤市场,回来时手上分明多了一张张钱票。你毫不犹豫的把它们捐给了灾区。那天你是真正的发自内心的笑了,笑得十分灿烂。希望你没有忘记那个充满意义的时刻。
小学时,你的坏脾气每次都是一发不可收拾。但你却幸运的遇到了人生中的“益友”黎黎,一个脾气恰好和你相反的女孩,每次你生气时她都像姐姐一样来安慰你,给你讲道理。希望这些不止会成为你记忆中的碎片。
此时,早已22岁的你,是否考上了自己心仪的那所大学或是真正的实现了自己的梦想?但是,不管你在做什么,还要认真的学习,因为你说过,机会只留给有准备的人。对了,记住多回家看看,尽量让他们高兴一点。
亲爱的你,无论遇到了什么挫折都不可以被它打败直到战胜它为止!我在时光轴的另一边期待着你的回信。