三年级植物作文
一天,森林里聚集了许多植物,听说它们将要举行一次运动会,有数不胜数的比赛项目,跟我们人类的差不多,稍微有几项项目是我们没有的。
“来参加举重的选手的选手有萌肉、发财树、绿萝。”由四叶草进行赛事报道。
“今年的举重选手果真了不得,都是来自各个家族的猛将,早就听说今年的萌肉家族将迎来一位实力超群的猛将,而我们的发财树家族依然是那一位一直称霸植物界的顶极举重选手。接下来让我们来看一下绿萝家族,这次的绿萝家族和往常大不一样,这次竟然派出了一位不起眼的小将,看来这次比赛要比往年都有精彩。”解说员枫树报道。
这时家族的足球比赛也在激烈的进行中,此时的四叶草家族以一分之差暂时领先枫树家族。家族足球赛正举行地轰轰烈烈的时候,游泳比赛也在有条不絮进行着,可是意外又是出现了,有两位代表正在争吵。这时解说员马上说:“请大家按规章制度来,如果再出现此情况就把你们淘汰。”经过解说员这么一说游泳比赛才能正常完成。
“这场运动会成绩最突出的家族是我们的萌肉家族,他们靠自已的实力取得了胜利,我们每个人都应该像它们学习,现在我宣布运动会结束。”松树长老宣布。