雪三年级作文300字
20xx年的第一场雪降临在荆门市里。春之花、夏之海、秋之月、冬之雪。冬天的雪飘飘扬扬的洒落在人间……。
那天早上,我打开窗户一看,天空中飘着雪花,我高兴地欢呼起来,迫不及待地向门外跑去。开始时,雪落到地上就融化了。过了一会儿,雪越下越大,如鹅毛般大小。
于是,我把手伸出来,正接住那小小的雪花,我发现它的形状是五边形和六边形的。可是正当我把雪化递给妈妈的时候,它就融化成晶莹的小水珠。
到了下午,我跟小伙伴们一起堆雪人,我们堆呀堆呀,最后我们把雪人堆得像小姑娘一样,它戴着围巾、帽子、手套和一个白色的裙子。于是,我跟小伙伴们说:“不如,我们和雪人一起照相留作纪念。”小伙伴们异口同声地说:“好啊!”照完相之后,有一个小伙伴说:“我们来分组玩滚雪球。”我们滚呀滚,终于游戏结束了。最后,我们组共同赢得了第一名,我们都开心地笑了。
我觉得从这次堆雪人和滚雪球中让我明白了一个道理:任何成就都是刻苦劳动的成果。