雪三年级作文300字
清晨,我用拉开窗帘,就大喊一声,“哇!”只见窗外狂风卷着暴雪,密密的雪花随风乱舞,白茫花的一片,远处的屋顶上已经积起了厚厚的雪,筒直就是一副白色的线条画。
我呆呆地站在窗口,贪婪地看到这一切,真想张嘴吃一口雪,那一定是甜甜的月饼般的味道。
我偶然一伸头,看见两只可怜的小燕子孤零零地缩在屋檐下,小嘴正啄着已经掉了下来的墙漆,似乎想进屋子暖和。可惜我还没有看完,就被妈妈的“狮吼”叫进了屋子,因为满脑子的小燕子,结果不小心撞到了墙上。
快速吃完早饭,我拼命地拽着妈妈来到楼下玩雪。
院子里静悄悄的,原本光秃秃的树枝上开满了“梨花”小草在“雪被”下睡得特香,偶尔探出一个脑袋,河面上也结了一层薄薄的冰。我忍不住捡起一块石头往河面上扔去,随后又爬上冰面去想捡回来,结果“咔嚓”的声音不断想起,湖面留下了我一串串的脚印,我兴奋极了,连蹦带跳地到回到雪地,画了一个雪天使,任凭雪粒子打在我的脸上,冰凉的。
等我回家时,裤子、鞋子全湿透了,我也变成了一个小雪人……