三年级家作文
我——一个家庭并不富裕的男孩,可是我是一个幸福的小孩,因为我有个幸福的家庭,而且爸妈也定时给我一些零花钱。原来我都用零花钱来买一些零食。妈妈知道后,就跟我讲:“爸爸妈妈的钱来得不容易,你要把零花钱用在正当的地方。你们学校的小卖部里卖的零食大部分都没有生产日期,吃了对身体有害,要少吃。你要用你的零花钱买一些有用的东西,比如说:钢笔,橡皮,文具盒等学习用品。知道了吗?”“知道了。”我连忙回答说。又过了几天,妈妈又告诉我要学会理财。
你们说对吧!是呀,我想我的¥会变的像汉堡堡一样胖乎乎,到时后我会有更多的钱。
第一点:我可以把钱先放着,留着以后用。
第二点:还可以把钱存进银行。这样的话,还可以的到利系。
第三点:可以把钱分成两份用,等着以后没有¥的时候用。
第四点:等把钱挣到很大的数目时,我把¥存进银行,这样我的¥会有更多
第五点:这样的话,取钱会更方便的。
第六点:存钱也特别方便的,怎么样大家也可以试一试
从今天以后,我要是有钱的话,我一定都存进银行的。还可以不带钱,只拿个卡就行了。这样的话,我的卡里的钱会有更多更多钱的。相信我吧同学们。
你们也可以试一试呀同学们!给我加加油吧同学们!怎麽样,很方便吧,快动手试一试吧同学们!我相信,我们一定会成功的,相信我吧!