分数三年级作文
分数啊分数,我想对你说,你知道你有多大的威力吗?在学校,不管是老师还是同学,在家里,不管是长辈或家长,大家都把你当着评判者。有多少人对你一见钟情,又有多少人为你奋斗不止,更有多少人为你声泪俱下。
如果可以得到你的青睐,那么,“学习委员”、“三好学生”的称号接踵而至,一旦被你遗弃,那么,在别人眼中,你就是一个弱学生,也许,别人还会嘲笑你,讽刺你,甚至,还会让你在“好学生”面前抬不起头来!
分数“大哥”呀!你曾让我快乐,也会让我忧伤,每次考试前,我都忘不了向上帝祈祷“高高在上”的您!如果考的不如意时,我都忘不了在被窝里为你流下忧愁的泪水!
分数啊分数,你即让我讨厌,又让我喜爱,这是你的魅力吗? 我们学生离不开分数,分数也让我们的生活充满喜怒哀乐,也让我们勇敢面对挑战!