分数三年级作文
今天早上数学第五单元测试了。因为考卷太简单,我大笔一挥很快的写完了考卷。我悄悄地往董学承坐位上一瞄,只见他也写完了考卷,我想:这小子,竟然比我写的还快。你等着吧!这回我考的一定要比你好。我就又认认真真仔仔细细的检查起来了。生怕一道错题逃过了我的火眼睛星。
晚上夕会时,只见蔡老师抱着一堆考卷走进了教室,然后严厉的说:“组长上来发考卷。”我的心顿时跳的很快。只见我的老同桌——胡舍文抱着一堆考卷慢慢吞吞的走了过来,说:“甜筒(为了不透漏我的真实姓名,我把真名改换成笔名)九十分。”然后把我的考卷给了我。我一看,胡舍文竟然把我的分数多减了八分。气死我了。随后,蔡老师说:“九十八分以上或九十八分的人上来拿奖本。”我也不例外,随着拥挤的人群上前拿了奖本,生怕有了一点儿损失。如果我每次考的都很好,那我就“发财”了。
问:我究竟考了多少分?