那是个阳光明媚的早上,刚好星期六,妈妈对我说:“今天我们和姑姑一起去游乐园玩吧!”我一听一蹦三尺高,开心得手舞足蹈。
我们三人一起来到儿童游乐园。一进园,就发现里面游人如织,特别是小朋友非常多,可见乐园里人气多旺呀!我一路走一路嚷着:“我要玩摩天轮”,一会儿我又喊起来:“我想做过山车”!妈妈和姑姑看我这个兴奋劲都朝我哈哈大笑起来:“你是孙猴子下山么?”好吧,为了玩痛快,不管她们怎么说怎么笑都没关系。我们先坐了过山车,那感觉真的好刺激,太爽了!只听得许多小伙伴的尖叫声。接着又坐了摩天轮,哇,看上去好高呀!有点害怕,又有些激动!不过我是男子汉,为了玩必须要勇敢呀!当我坐到高空上向下望时,感觉下面的东西都小得像蚂蚁!刹那间,我仿佛成了巨人,真的好神奇啊!
我们那天玩了好多项目,非常尽兴!还品尝了好几样美食,哇,游乐园真的是我们儿童的天堂呀!