桂花树作文三年级
“一年四季百花香,秋香桂子独称王。”又到桂花盛开的季节。我和妈妈乘车来到婆婆家,一下车,我就跑向婆婆家,因为这次我是专程来看婆婆所说的“桂花王”的。我迫不及待的问婆婆:“婆婆,婆婆,“桂花王”在哪里啊!”婆婆告诉我在山上,平时我最怕上山,但为了看“桂花王”,我不管三七二十一了,还没等妈妈到,我就已经一口气冲上山去了。
这的桂花真多啊!怪不得婆婆总是说这里是桂花林。那茂盛的树冠像张开的大伞,把天空遮得严严实实的,棵棵树杆很粗,要好个人才围得过来。其中有一棵桂花树的周围有个小栅栏围着,这棵树的树根特别粗,我想这棵就是我想看的“桂花王”了,婆婆说这棵树已经有很大的年龄了,我看一点也不像,倒像是刚刚成年的小伙子,那么生机勃勃,英姿挺拔。我爱这香气袭人的桂花树。