三年级六一作文
一年一度的六一儿童节又到了,我们学校开展的是“六一童耍东方红传统游戏嗨翻天”游艺活动。
活动定在六一儿童节的前一天。一早,我来到学校,发现好多同学已经来了。活动开始了,我跟任柏霖、谌博组队,一起玩六一活动的游戏。
首先,我们玩成语连珠和抓石子。可惜,我都没有通关。但是,我并不气馁,经过我的不懈努力,我玩的转陀螺终于通关了,我高兴极了。接着,金欣怡加入了我们的队伍,我们去玩占领阵地和打油饼。其中,让我难忘的是占领阵地,因为占领阵地需要团队精神,共同合作才能完成任务,在我们的合作下,该游戏被我们顺利通关。之后,我们去玩弹珠子。它是一个多人共同玩的游戏,要把敌人的珠子弹飞才能算赢,这个游戏我也顺利过关了,这时,我开心极了。然后,我们去玩骑马射箭。最后,我们回到自己班上玩掌上明珠。它是用一个乒乓球拍,把球放在球拍上,如果中间乒乓球没有掉下来,就算通关。一天下来,我们的校园里到处充满了欢声笑语,同学们的脸上洋溢着欢乐的笑容。
这真是快乐的一天啊!