三年级春天作文
春天,师大校园生机勃勃。桃花、杏花、红叶李,纷纷开放。杨树、柳树都长出了新芽。春天的师大校园是那么美丽,迷人。
昆明湖的花岛含苞待放,土山上的花儿也将呈现出一个鸟语花香的校园奇观。啊,那将多么美丽!想想看,我不禁灵感大发。
文渊楼前的桃花,也迫不及待地露出了小嘴。桃花开的时候,花将把文渊楼装饰成花的海洋!
红叶李的花虽说不如桃花那样娇艳,也不如杏花那样高傲,但无论走到哪里,都能看见红叶李如繁星点点的小粉花。
玉兰分成广玉兰、紫玉兰和白玉兰,它们像一盏盏灯泡,立在路两旁,而阳光苑前那两个路灯,便是仿照玉兰做的。
迎春花和连翘仿佛是亲兄弟,但迎春花有六瓣,而连翘是四瓣;迎春花是圆瓣,连翘是尖瓣。
春天的校园,是花和人的天堂!