春天来了三年级作文
天气渐渐暖和了,路上的行人脱去了厚厚的棉袄,凛冽的寒风也变得温柔了起来,成了暖暖的、柔柔的春风。啊,春天来了!
小草悄悄地从大地妈妈的怀里探出了头,沉睡了一冬天的柳树姐姐也苏醒了,冒出了嫩嫩的绿芽。
冬眠的动物们,被春姑娘那柔美的声音唤醒了,在没有播种的田地里快乐地打起了滚儿。小燕子的“千里眼”打探到了春天的消息,成群成群地从南方飞回来了。还有那可爱的小鱼,不知道是不是在河里呆得时间太久了,还是想让春游的人们给它们照相留念,一个劲儿的往外跳,真是让人欣喜若狂。
勤劳的农民伯伯开始耕地、播种了。我猜,他们心里肯定是想让今年成为一个丰收年吧。
到了春天这个季节,我们小孩子就特别得开心,你知道为什么吗?不知道吧!那我来告诉你吧,春天可是放风筝的好时候,小朋友们很喜欢放风筝的哦!
春天,让大地变得更加美丽;春天,让世界变得生机勃勃,就让我们好好享受这美好的春天吧!