三年级的作文一次活动
今天,我们学校在二七广场,举行了一次有意义的义卖活动。
我们在老师的带领下,来到了二七广场的天桥,我们精心的准备,小心翼翼的把拍卖品摆放在自己租的摊位上,义卖活动开始啦,有的东张西望的期盼着上帝的来临;有的拿着义卖品叫卖;有的吧一们精心的整理、归类;有的与客人商讨价钱;有的正在交易。
我们组有我、仝翔宇、李梦琪、刘风耀、杨俊卓、田黎祥。带的有:《我爱写作文》、《昆虫记 》、《海盗传奇》……过那一会儿,一个叔叔过来指这三本《查理九世》问:“这个多少钱?”我回答:“6元钱一本。”叔叔说:“ 五元钱一本,中不中?”我说:“最低五元五角钱一本。”叔叔说:“我就带五元钱”我很无奈地说:“好吧,卖给你吧!”叔叔爽快地掏出钱,而我恋恋不舍……
一转眼的功夫我们组卖出了25元钱,突然,老师说:“收队,把钱都交给组长。”我们恋恋不舍的离开了二七广场。
这次义卖活动真有意义,让我受益匪浅。