春游三年级作文
星期四,我们去春游啦!我太兴奋了,早上六点就起床了。
我背着一大包零食去学校。到了学校,我才发现我的带的零食还不算多的。马上要发车了,同学们陆陆续续上了自己班级的车。我们车上,一直在聊20xx、2500生活馆有些什么?睿睿回答:“我查过!生活馆是在红星美凯龙的商场里,里边的导游会让我们参观一些以后的上海会是怎样的。哦!对了20xx生活馆里还有网络小姐呢!她会穿着我们未来的服装给我们表演节目。大多应该就是这样的,具体的还是去那里参观吧!”时间过得真快,不一会儿就到了红星美凯龙。导游带我们先去六楼参观2500未来生活馆。我看到了未来的上海会是空中漂浮着一些些可乘坐的交通工具。看完了这个以后我们又去了20xx未来生活馆。
到了五楼的20xx未来生活馆果然看见了睿睿所说的网络小姐呢!瞧,网络小姐正在和我们打招呼呢!下午了,我们去了长风公园。玩了一会儿,就高高兴兴的回学校再回家了。