失去三年级作文
看到这个题目,想必大家都会问我失去了什么?她曾是我最好的朋友,李欣芮。
去年的9月1日,我早早来到学校,我等了好久大家都来了,只有她没来。突然欣芮妈妈出现在我们班门口。我往后一看,却没找到欣芮。老师和欣芮妈妈聊了一会儿,她妈妈就拿着书走了。当时我很疑惑,欣芮人呢?
后来我们才知道,她因为要搬到瓯海那边住所以转学了。她妈妈还说欣芮哭了整整一个早上呢!
我很伤心,因为有些时候要是我没有勇气做什么,她就会鼓励我;要是她有什么问题不会或想不通我也会帮助她。我们就像两姐妹一样。可如今她走了,我的生活就像少了一部分,整天沉浸在痛苦中。突然她打电话过来说:“钰杺,我知道你很难过我也很难过。不过我们又不是再也见不到了。”我觉得欣芮说的有道理。我停止了哭泣,多想一想和她一起的快乐时光。