柳树三年级作文
我的学校是驻马店实验小学,那里是我成长的乐园、学习的摇篮
春姑娘披着轻纱来到了校园。校园里变得生机勃勃,柳树那光秃秃的枝条发出了嫩绿的芽胞,那一个个小小的芽胞像春姑娘的发卡,又像音乐中的一个个小音符。
夏弟弟风风火火地跑进了校园。柳树的小叶子变得葱葱茏茏,像一把绿绒大伞,又像一顶硕大的帐篷,更像一个大蘑菇。每到课间,同学们都喜欢在柳树下嬉戏、玩耍。柳树为同学们遮挡火辣辣的太阳,给同学们带来阵阵凉爽。
秋婆婆带着凉爽来到了校园。柳叶经过夏天烘烤变成了金黄色,还卷起了叶边。秋风一吹,一片片柳叶翻着筋斗、打着卷,像一只只翩翩起舞的枯叶蝶,又像飘飘悠悠的降落伞,一片片飞到我头上、脖子里与我们开玩笑,仿佛在跟我们一起玩耍、嬉戏。
冬爷爷带着他那装满了雪花的口袋来到了校园。这时候那两棵本来葱葱郁郁的柳树变得光秃秃的,样子显得更加高大挺拔。这时,下雪了,柳树在狂风暴雪里亭亭玉立,静静地等待春天。
我爱你,柳树!你把校园装点得如此美丽!