神奇的三年级作文
我正在用圆号吹莫扎特写的圆号第一协奏曲第一乐章时,忽然,我发现我已经坐在了一片云上,云开始急速上升,把我吓得魂都快没了。不过又过了一会,云又开始缓慢上升了,直到上升到一大片云上才停下来。我下了这片云,向前走去,突然我听见后面有人叫我,我回头一看,是一个头戴金冠的国王,原来是他变成云来接我的!他带我来到一个城市里,眼前的一幕让我惊呆了!
原来眼前的一切都是用圆号做的!国王把我带到了一个最大的圆号前,他念了一句:“圆号圆号快开门!”嘭!啪!咣!,大圆号从中间断了两半,我和国王走了进去,国王告诉我这座城市叫“圆号城”,并且告诉我这是他的宫殿,里面全是圆号做的。的确,里面的电视机的骨架是圆号的外形,沙发也是圆号做的,不过不像真的圆号一样硬,而是既柔软又舒服,盘子也是圆号的喇叭口做的,里面有圆号式样的糖:有硬糖和软糖,是用来舔的,国王告诉我这种糖舔完了还可以吹泡泡,我觉得很有意思。参观完毕,国王带我上了二楼,他拿出了一个精致的大盒子,这个大盒子里有一个彩虹颜色的跟圆号差不多的一个乐器,不过除了圆号原有的四个键之外,还有两个不知道的键,国王告诉我第一个键是为了让你欣赏音乐的,第二个键是如果你生病了,只要按一下这个键再吹一下病就好了。知道了功能后,国王准备把这件神奇的乐器送给我,我高兴极了!国王为我送行之后,我边走边说:“太棒了!”“什么太棒了?你小子又白日做梦了吧!”我听见妈妈的声音,当我清醒过来的时候,我发现原来做了一个梦。
我真希望未来的世界会有这么一件神奇的乐器。