时间过得飞快,转眼间就来到了20xx年,再来看看我的家乡,哇!发生了翻天覆地地变化。今天,就让我来给你们介绍一下20xx年后的家乡吧。
先说说家乡的环境吧!早晨,起床之后,就来到了外面呼吸呼吸清新甜润的空气。温暖的阳光照在身上,舒服极了!吃完早饭,到林子里走走吧!那里的树木郁郁葱葱,像一位位士兵守护着这里。时而还会有几只活泼机灵的小松鼠蹦到你的肩上,好像在和你说悄悄话呢!走着走着,你就会看到一条小河,春天,小河里的冰融化了,奏起了一首叮叮咚咚的春天的赞歌。小河里的水清澈见底,清的能看见河里的小鱼嬉戏游玩,小河的旁边有许许多多各式各样的鲜艳的小花,阳光照到花朵上,射出一道道彩色的光,多么美丽啊!
我们再来讨论讨论家乡的房子吧!那可不得了了!那里的房子都是自动的,房子里有成百上千只各式各样的机器手,他们都是为你服务的。每座房子的主人都会有一块手表,别小看这块手表哦,作用可大了。只要你对这块手表有什么吩咐,它都会自动控制机器手来做事情。你说神奇不神奇?
20xx年的家乡当然少不了交通工具。那里的交通工具是万能的,不需要加油、洗车和维修。车主只要对方向盘说想要变成什么样的,那辆车就会变成车主想要的样子。而且那里的道路分为四层。第一层是人行道,第二层是开小汽车的,第三层是开火车的,最高一层,那当然是开飞机的了。这里的交通非常地有秩序,即使没有警察叔叔在现场指挥也不会出事故的。而且速度相当快,从慈溪到北京只要十分钟,够快吧!
你说20xx年的我的家乡够不够美丽?够不够神奇呢?