假如我会变……三年级作文
假如我会变,我要把世界变得更美好!
假如我会变,我要变成高大的房屋,让那些在四川大地震中失去家园的人,有一个舒服的房屋,使它
们的生活得到新的改善。
假如我会变,我要变成一滴滴小水珠,流向祖国北方严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样幸福。
假如我会变,我要变成一只可爱的小小鸟,飞到祖国雄伟的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带来欢乐。
假如我会变,我要变成一棵棵小树,使地球的环境得到改善,让蓝色永远留在天空上。
假如我会变,我要变成一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联在一起,让人们手拉手共同生活。
假如我会变,我要变成一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满鲜花。
假如我会变……三年级作文10
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!