假如我会变……三年级作文
如果我会变,我会变成神笔马良。
我会让看不见光明的人看到他从来没有见过的景象;我会给没有朋友的小孩为他(她)画一个十分要好的好朋友;我还可以为汶川,江西,四川等地震的灾区画上一个美好的家园。
如果我是一朵花,我将无私奉献我的美丽和芬芳扑鼻的气味;可以让心情不好的人闻我的花香,可以让那个人心情像是吃了蜜一样甜;如果心情不好也许这朵会帮你解决掉所有不好的事情。
如果我是一朵的话,农民伯伯的稻田如果十分干旱,我可以召集我的兄弟姐妹一起来下一场倾盆大雨来浇灌一下这片碧绿的稻田;如果农民伯伯觉得太热了,我会去为他挡火炉一般的太阳,此时农民伯伯笑了,我也忘记了太阳对我炎热的灼烧。
如果我是一股清泉会让口渴的人来享受我的甜美;让我的美丽和甜美深深地印在人们的脑海中;让他们感受到大自然的美好。
我的想象和你的想象是不是一模一样的呢?你想不想和我较量一下呢?